關閉[X]
3M SD390 極淨倍智淨水系統
 
售價 $ 15,900
特價 $13,900 ( 含標準安裝 )
 
3M SD390 極淨倍智淨水系統 - 智能監控 強效濾淨
 
SD390 淨水系統產品規格
淨水流量 2.6 L/min
總處理量 4,000 L
產品尺寸 ( 寬 x 高 x 深 ) 117 x 396 x 118 mm
工作水溫 4.4 - 37.8 °C
工作水壓 25 - 125 psi ( 1.75 kgf/cm² – 8.79 kgf/cm² )
SD390 淨水系統產品規格
SD390 淨水系統產品規格 * 有效去除重金屬:鉛、汞、鎘
** 有效去除揮發性有機物:苯、甲苯、氯苯等
*** 保留礦物質:鈣、鎂、鉀
 
SD390 極淨倍智淨水系統
 
三重革新,智能升級
SD390 極淨倍智淨水系統 更強勁過濾 強勁過濾
德國進口 PES 打褶膜,專業並創新式地,從醫療領域被引入家用淨水,藉由卓越的容污能力、優異的細菌過濾能力以及出色的流量表現,呈現卓越的過濾效能。
巧妙結合活性碳棒,運用一體倍濾技術,將強勁的物理攔截搭配高效的靶向吸附,有效去除水中有害物質,保留礦物質。
SD390 極淨倍智淨水系統 更智能便捷 智能便捷
雙重監控技術,更安心地為您分析計算濾芯剩餘壽命。三重提醒裝置,貼心地提示濾芯更換時間。
SD390 極淨倍智淨水系統 更靈巧雅緻 靈巧雅緻
以人為本的工業設計,直覺式介面搭配高雅時尚外觀,為用戶帶來更便捷舒適的體驗。

一體倍濾系統技術
SD390 極淨倍智淨水系統 一體倍濾系統技術  
智能監控提醒系統
智能監控提醒系統  
雙重監控 三重提醒  
SD390 極淨倍智淨水系統 智能監控提醒系統

雙重智能監控技術
同步監控用水處理量和用水時間,通過內嵌運算模組,對用水習慣進行分析,計算出濾芯剩餘壽命。

 
三重智能提醒功能
通過機器 LED 顯示屏幕、機器內置蜂鳴器和龍頭發光環等三處提示點,提醒用戶更換濾芯,呵護用水安全。

SD390 極淨倍智淨水系統 - 龍頭發光環 2 分淨水龍頭
更多健康舒適體驗
SD390 極淨倍智淨水系統 - 零廢水 零廢水 SD390 極淨倍智淨水系統 - 無噪音 無噪音
通過對「技術材料」應用,產品不產生廢水,用水過程經濟環保。 系統簡潔,無馬達等振動源。
SD390 極淨倍智淨水系統 - 不插電 不插電 SD390 極淨倍智淨水系統 - 避免二次污染 避免二次污染
無需馬達驅動,不受電源插座的限制。 拋棄式濾芯,有效避免濾芯更換過程中因接觸產生的二次污染。
SD390 極淨倍智淨水系統 - 大流量 大流量 SD390 極淨倍智淨水系統 - 安裝靈活 安裝靈活
借助低壓差的過濾膜及孔隙豐富的活性碳棒,產品可以實現高達 2.6 公升 / 分鐘的大流量。 外形簡潔,結構靈巧,適用於不同安裝環境。
安裝&使用
安裝注意事項
1.天水專業技術人員將依您現場做最適合的管路配置建議,避免自行安裝不當,造成設備損壞。
使用注意事項
1.天水專業技術人員於安裝完畢後,會告知您的淨水器水源及電源開關於何處,並別上紅色水源開關標籤,讓您於淨水器故障或漏水時能第一時間關閉水源及電源,避免故障或漏水情況擴大。
2.如您長時間無人在家使用淨水器(譬如出國、年假等),請將淨水器水源及電源關閉,避免家中無人時,淨水器意外漏水造成損害。
保固&保養
售後保固
1.本機自安裝日起,除濾芯耗材外,全機保用1年,自第2年起零件、材料、工資均只酌收工本費。
2.另自安裝日起五年後,如遇維修需更換該機零件時,若尚有庫存零件將竭誠為你服務;但若該機型已停產,致無零件可供維修,本公司恕難提供維修服務,敬請見諒。
若有下列事項,雖在保証期間亦恕不保用:
1.使用不當,如: 電源錯誤、水源污染、自行運送搬運損壞者、閃電雷擊損壞電路系統者。
2.天然或人為災害受損,如:颱風、雨淋淹水、火災、地震致損壞者,鼠蟲咬破電路、水管等。
3.由非原經銷商安裝、檢修、保養、更換濾材者。
4.用戶自行購買他牌濾材,自行更換者。
5.將家用型機種用於商業用途使用者。
6.未依使用說明規範操作使用者。
7.用戶自行拆卸機體者。
定期保養
沒有定期更換濾芯的淨水器,沒有過濾能力外還會二次汙染您的水源!
只要您於天水直營據點購買任何淨水產品,天水將從產品安裝日起,依您當地水質、使用人數及使用習慣設定保養週期後,由客服人員於週期將到前與您聯絡,派員定期保養您的淨水器,並於保養時全檢您的淨水器狀況,確保您的淨水產品功能正常,避免喝到不純淨的飲用水。
線上詢問